- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 ältere Päarchen und wollten einfach mal einige Tage raus. Das Angebot aus der Zeitung sagte uns sofort zu und wir konnten zu unserem Wunschtermin buchen. Preis- Leistung ist sehr gut. Der Empfang war freundlich und umfangreich und wir mußten erst einmal alles erkunden. Es ist eine sehr große Anlage mit 3 verschiedenen Häusern, das Haus Ostharz, der Empfang und das Haus Promenade. Die Gebäude sind nicht miteinander verbunden. Wir wohnten im Haus Ostharz, wo das Schwimmbad ist und die Verpflegung. Die Zimmer sind groß genug und die Einrichtung ist ok, aber nicht neu. Das Bad ist relativ klein und ohne Fenster. Das Essen war täglich lecker und ausgewogen, die Männer konnten sich schön die Bäuche vollschlagen. Das Schwimmbad war gut zum Bahnen schwimmen geeignet. Der Wellnessbereich im anderen Haus war gemütlich mit den Saunen und die Massagen die inklusive waren, kann man nur empfehlen. Das Personal war immer bemüht und wir wollen im Herbst noch einmal fahren. Der Urlaub war ein Schnäappchen und wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut