Meine Frau und ich hatten einen Aufenthalt im Landhotel Hauer vom 10. -13.7.2023. Nach allem sind wir der Meinung, dass das Landhotel Hauer eher ein 3-Sterne- und absolut kein 4-Sterne-Hotel ist. Das Badezimmer war viel zu klein, der Entlüfter war defekt und verursachte sehr laute Geräusche. Das Zimmer verfügte bei hochsommerlichen Temperaturen über keinen Kühlschrank. Bei einem Landhotel erwartet man Ruhe. Dies war aber eine Fehleinschätzung. Nachts konnte man nicht bei offenem Fenster schlafen, da der Verkehrslärm von der B48 sehr laut war. Außerdem hörte man bis sehr spät abends Partymusik, über Tag (am späten Nachmittag) störte verschiedener Baulärm aus der Nachbarschaft. Im Hotelgarten fehlten weiterhin ausreichende Sitzmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war nicht ansprechend, die Menüs am Abend hatten stets die gleiche Soße, egal ob zum Rumpsteak, den Kalbsbäckchen oder auch zum Pfälzer Saumagen. Beim Eis-Obstbecher fehlte frisches Obst, stattdessen enthielt der Eisbecher den Obstsalat vom morgendlichen Frühstücksbuffet. Der Tagespreis war angemessen und entsprach insgesamt den Leistungen eines 3-Sterne-Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |