Karola (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Geht so

Personal nicht zu empfehlen. Zimmer sehen nicht so aus wie auf der Webseite, sehr schade. Auf Nachfrage große Diskussion losgetreten, die nicht zielführend für den Kunden ist.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karola

Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne würden wir darauf Antworten. Sie haben über ein Gutscheinportal bei uns 2 ÜN gebucht. 1 ÜN wird hierbei über den Gutschein abgerechnet und die folgende Nacht wird direkt im Hotel zu dem Angebotspreis gezahlt. Sie haben eine Buchungsbestätigung mit der Angabe des Preises sowie der Inklusivleistungen erhalten. Dies ist auch von Ihnen Rückbestätigt worden da ja sonst keine Buchung zustande gekommen wäre. Bei CheckOut an Ihrem Abreisetag haben Sie eine Diskussion mit unserer Mitarbeiterin geführt über die Höhe des Preises, aus unserer Sicht nicht Nachvollziehbar da Sie ja eine Bestätigung erhalten haben und diese Rückbestätigt haben. Sie sind so ausfallend gegenüber unserer Mitarbeiterin geworden (Kraftausdrücke die wir hier nicht erläutern möchten) das sogar Ihr Mann , Kopfschüttelnd das weite gesucht hat. Sie konnten sich überhaupt nicht zurückhalten, absolut inakzeptabel. Unser Chef hat versucht Ihnen alles zu erklären aber Sie waren nicht mehr zu beruhigen. Wir haben Ihnen nochmals die Bestätigung ausgedruckt und Ihrem Mann mitgegeben damit Sie nochmals sehen konnten was Sie Bestätigt hatten. Wir möchten nochmals betonen das wir ein solchen Umgangston gegenüber unseren Mitarbeitern nicht tolerieren und möchten Sie bitten "Kommen Sie nie wieder" ! Gruß aus Willingen M.Bangert