- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat keine 3+ Sterne verdient. Wir hatten über Day Dreams das Hotel gebucht-das war wohl unser Fehler. Das Zimmer hatte nur 1* verdient-alte Möbel-kein Telefon- schlechte Matratzen und auch das Essen naja und das man nur gegen Bezahlung ( 2€ p.P/Tag ) Bademäntel bekam.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Dirk |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz-Dieter B. , vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Mühe die sich mit dieser Bewertung gemacht haben. Erlauben Sie uns einige Bemerkungen hierzu. Sie haben Ihren Aufenthalt über Daydreams vom 13.10.14 bis zum 16.10.2014 bei uns im Henkenhof gebucht. Nach Anreise am 13.10.2014 haben Sie ein Doppelzimmer-Classic (#301) bezogen und es ist Ihnen auch ausführlich von unserem Mitarbeiter gezeigt worden. Im Bezug auf die Matratzen können wir Ihnen Mitteilen das wir durch einen kleinen Hinweis Ihrerseits dieses Problem gerne behoben hätten. Wir haben die möglichkeit die Matratzen nach Härtegraden auszutauschen. Für uns ist es sehr bedauerlich das Ihnen unser Abendbüffet nicht zugesagt hat. Woran hat es gelegen? Zusammenstellung? Der Geschmack? Die Präsentation? Uns wundert Ihre Aussage zu dem fehlenden Telefon sehr ! Laut Ihrer Aussage am Dienstag nach dem Frühstück bei unserer Chefin Frau Bangert an der Rezeption mussten Sie wegen eines Anrufs schnell nach Hause weil es Ihrem behinderten Sohn nicht gut ginge. Wir haben sofort unser Bedauern bekundet und Ihnen einen schnellen CheckOut ermöglicht. Es ist Ihnen außerdem Angeboten worden die restlichen 2 Tage Ihres Aufenthaltes bei uns zu einem späteren Zeitpunkt zu verbringen. Dies Angebot haben Sie angenommen und sich für dieses Entgegenkommen sehr freundlich bedankt. Umso mehr verwundert uns jetzt diese Bewertung obwohl Sie bei CheckOut keinen Hinweis zu Ihrer Unzufriedenheit gegeben haben. Ihnen alles Gute - und danke nochmals für Ihre Mühe - nur so können wir manche Dinge anders betrachten. Familie Bangert und das Team vom Henkenhof