Linda (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Landhotel mit Charme- wir kommen wieder!

Gut

Sehr gut geführtes, liebevoll eingerichtetes kleines Landhotel mit toskanischem Flair. Top Frühstück!!! Sehr kinderlieb, es wurde toll auf unseren Sohn eingegangen.

• Gut
  • Schönes großes und liebevoll eingerichtetes, gemütliches Zimmer. Bequeme, große Betten. Sauberkeit in Ordnung. Schönes Duschbad mit Fön. Keine Jalousien, nur Vorhänge und Rollos, nachts dadurch recht hell im Zimmer.

• Perfektes Frühstück!!! Liebevoll, schmackhaft und abwechslungsreich angerichtetes Frühstück. Diverse Brötchensorten, Brot, Croissants, Laugengebäck, Versch. Fischsalate, Lachs, vielfältige Wurst- und Käseauswahl, Rote-Beete-Carpaccio, Tomate-Mozzarella, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Obstsalat, Säfte, Tee, Kaffee und und und

• Klasse Frühstücksservice!! Allzeit wurde nach frischen Eierspeisen oder Pancakes gefragt und dann frisch zubereitet. Auf Wunsch Tipps zu Ausflügen und Restaurants in der Umgebung. Weinschrank stand für die Gäste bereit, so dass man sich jederzeit gegen Entgelt daran hätte bedienen können. Sehr freundliche und persönliche Hotelführung. Wir haben uns sehr über die Aufmerksamkeit einer Flasche Wein bei Anreise gefreut. Herzlichen Dank!

• Mittig des Weinortes Kallstadt direkt an der deutschen Weinstraße gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018