Ruhig gelegenes Hoel mit sehr gutem Restaurant. Preis-/Leistungsverhältnis bei Speisen und Weinen ist Top. Sehr freundliches Servicepersonal (Vielen herzlichen Dank Sandra und Tora). Sehr schmackhafte Küche (Danke an Chefkoch Sebastian). Inhabergeführtes Haus. Chef Roberto und seine Schwester Marina sind sehr nette, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Zimmer neu renoviert mit guten Betten und Matrazen. Kein Telefon im Zimmer. Keine Minibar vorhanden. Kein Safe im Zimmer. Kostenloses WLAN im Haus und auf der Terrasse vorhanden. Zimmergröße ausreichend. Bad Klein aber zweckmäßig. Duschgel und Seife vorhanden.
Tolle Atmosphäre auf der Gartenterrasse. Tolle und feine Speisekarte. Bei Speisen und Weinen sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auf der Homepage ist die Speisekarte ersichtlich. Tolles und leckeres Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt.
Freundliches Personal im gesamten Haus. Zimmerreinigung täglich sehr gut.
Ausserhalb von Kirchberg gelegen (Entfernung ca. 2 km). Hotel liegt unmittelbar im Wald. Fußballplatz für Kids, Große Grillstelle, Kegelbahn, Römerstube (Bar für Gruppen).
Wandern sehr gut direkt am Hotel möglich. Fußball und Badminton vor dem Haus möglich. Kegelbahn im Haus (Stunde 12,00 €).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Hunsrück Ihr Team vom Landhotel Karrenberg