Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Entschleunigung mit freundlichstem Service!

Naturnah und sehr freundlich. Wer die Entschleunigung und nebenher das eine und andere nette Gespräch sucht, wird hier definitiv fündig. Wunderschön inmitten der Natur gelegen, strahlt diese Anlage schon beim Ankommen eine erholsame Ruhe aus. Die freundlichste Rezeption und ein Koch, der sein Handwerk so richtig versteht. Hier wird die Arbeit noch gelebt und das besitzt Seltenheitswert. So manche negative Bewertung können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Es ist kein Neubau und auch kein Bettenbunker. Hier steckt viel Liebe und Hingabe drin. Unser Zimmer war völlig ausreichend, sauber und die Ruhe überwältigend.

• Das Frühstück war genau richtig, das Angebot wohlüberlegt und das Personal überaus freundlich. Wer brunchen möchte, für den gibt es gewiss spezielle Einrichtungen auf der Insel. Und nun zu unserem absoluten Highlight! Noch nie haben wir eine so perfekte Rinderroulade gegessen, man konnte es sehen, riechen und schmecken was der Koch für ein Meister ist. Die Klöße sind ein absolutes Muss, alles handgefertigt. Wir können die Gastronomie einfach nur empfehlen.

• Eine Rezeption, wie sie im Buche steht. Uns wurde alles, aber auch wirklich alles genau erklärt. Dementsprechend hatten wir keinerlei Probleme bei der Sauna- und Poolbenutzung. Ganz nebenbei besaß der Pool die richtige Temperatur und Unterwasserdüsen in verschiedenen Höhen massieren mit ordentlichem Druck. Auch konnten wir keine abgewrackte und dreckige Sauna finden...keine Ahnung, wo sich so manche Gäste aufgehalten haben...wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Das kostenlose WLAN funktionierte tadellos.

• Idylle und Ruhe pur. Fernab hektischer Hauptstraßen kann man hier die Seele baumeln lassen und die Natur genießen. Zum Bodden, zum Schlosspark Putbus oder einfach nur in den Wald, wunderschöne Spaziergänge bringen einen ans Ziel. Und wer dennoch etwas Trubel sucht, fährt einfach zum Beispiel in 20 min nach Binz...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Perfekt um zur Ruhe zu kommen. Sauna, Fitnessgeräte und Pool sind bis 21:00 Uhr nutzbar. Fahrradverleih vor Ort. Der Schlosspark Putbus und der Bodden in unmittelbarer Nähe. Im Großen und Ganzen bietet Rügen für jeden Geschmack etwas und man sollte mit dem Auto anreisen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im April 2022