Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage & toller Service mit Verbesserungspot

Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Besonders positiv hervorheben möchten wir die schöne Lage sowie das durchweg freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. Sowohl im Service als auch an der Rezeption. Auf Wünsche und Extrawünsche wurde jederzeit eingegangen, was wir sehr geschätzt haben. Auch die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Die Zimmerausstattung wirkt jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen modernisiert werden. Zudem war der Wasserdruck in der Dusche etwas gering und das Zimmer wurde teilweise recht warm, sodass eine bessere Regulierung der Raumtemperatur wünschenswert wäre. Beim gastronomischen Angebot hatten wir uns insgesamt etwas mehr erhofft. Das Frühstück war in Ordnung, könnte jedoch durch besseren Kaffee sowie mehr frisches Gemüse noch verbessert werden. Auch das Abendessen hat uns geschmacklich nicht vollständig überzeugt, weshalb wir dieses vermutlich nicht noch einmal nutzen würden. Da Frühstück und Abendessen Teil unseres Gutscheins waren, hatten wir hier etwas höhere Erwartungen. Das Wellnessangebot haben wir selbst nicht genutzt, daher können wir dieses nur eingeschränkt bewerten. Die zusätzlichen Kosten haben für uns jedoch dazu beigetragen, dass wir uns dagegen entschieden haben. Gerade aufgrund der etwas abgelegenen Lage hätten wir es schön gefunden, wenn dieses Angebot unkomplizierter nutzbar gewesen wäre. Trotz der genannten Punkte hatten wir insgesamt eine schöne Zeit und haben besonders die Freundlichkeit des gesamten Teams sehr geschätzt.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung