Hotel schön gelegen, das Gelände ist weitläufig und die Häuser von außen sehr ansprechend, Zimmer okay, Gastronomie (vor allem abends) inakzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein großzügig geschnittenes Zimmer (Wohnzimmer + Schlafzimmer), welches mit TV, Mini-Kühlschrank und einer mäßig ausgestatteten "Küchenzeile" (also ohne Herd o.ä.) versehen war. Zum Zimmer im EG gehörte auch eine Terrasse mit Liegestühlen usw. (hier hatten wir auch einen wirklich netten Ausblick). Die Einrichtung hingehen war sichtlich in die Jahre gekommen und stil-/ farbtechnisch total zusammengewürfelt- anders als auf den Beispielbildern hier. Die Sauberkeit des Zimmers war -auf den ersten Blick- okay, man hat aber schon wahrgenommen, dass Feinheiten wie Fenster, Leisten, Ecken usw. schon länger außen vor gelassen wurden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war in Bezug auf die Auswahl ganz in Ordnung, allerdings muss man hier definitiv Abstriche bei der Qualität machen- es gibt beispielsweise keine frischen Säfte oder Früchte. Äußerst unangenehm war, dass wir sämtliche Tassen, Gläser und Besteck auf Sauberkeit überprüfen und das Personal auch wiederholt darauf ansprechen mussten. Offenbar hat man hier kein Auge für, das zeigte sich an mehreren Stellen (z.B. auch an der Sauberkeit des Kühlschranks im Speiseraum, oder an den Kinderstühlen). Man merkt hier, dass die Gastro von nicht ausgebildeten Kräften und somit etwas stiefmütterlich gestämmt wird. Die schrägste Erfahrung war unser "2-Gänge-Menü" im Rahmen der gebuchten Halbpension- das Essen war tatsächlich eine Frechheit. Ich könnte hier jetzt alles im Detail beschreiben, fasse es aber kurz: es gab nicht das, was auf der Karte stand, Salat wurde mit dem Heidelbeerjoghurt vom Frühstück getoppt (als "Dressing"!!), Kartoffelspalten = Pommes, Dosengemüse (Erbsen, Wurzeln, Spargel) in der Pasta, keine frischen Zutaten, Käsevariationen = Käse vom Frühstücksbuffet usw. Tatsächlich haben wir zuvor nirgendwo derart schlecht gegessen (außer die Fischsuppe, die war geschmacklich in Ordnung). Es fehlt hier definitiv an Fachkräften, die den Gastrobereich im Blick und auch den Anspruch an die Qualität halten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier so gar nicht (bei angeblichen 4 Sternen).
Bester Service
- Nirgends
Der Empfang in der Rezeption war äußerst nett; beim Checkout war man etwas nachlässiger (Schlüsselrückgabe vergessen) und hat keine Rückfragen zum Aufenthalt (z.B. "Wie hat es Ihnen bei uns gefallen"?) gestellt. Ein Feedback war hier also nicht so gefragt. Das Gastopersonal wirkte bemüht, die Deutschkenntnisse einiger Mitarbeiter waren allerdings ausbaufähig (natürlich konnte man sich trotzdem nonverbal verständigen). Wir hoffen, dass das Personal bei den Zimmerkosten auch entsprechend gut entlohnt (und vielleicht auch zeitnah ausgebildet) wird.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wandern und Fahrradfahren bietet sich an, zudem gibt es schöne Naturstrände in der Nähe.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mit dem Auto sehr gut; mit Öffis kann von uns nicht beurteilt werden.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | M&M |
Vielen Dank werden das Besprechen.