Es handelt sich um ein relativ neues Landhotel in der Altmark in Düsedau in der Nähe von Stendal. Sehr ruhig gelegen, wunderbar zum Abschalten und sich erholen. Ca. 40 Zimmer. Ländliche Lage, sehr gut zum Radfahren und Spazieren gehen. Auch Reitwege habe ich gesehen. Wir hatten für mich ein Beauty-Arrangement (ca. 250,00 € mit HP und Sauna) und für meinen Mann ein Kennenlern-Angebot (118,00 € mit HP unsd Sauna) gebucht. Unsere Tochter (2 3/4 Jahre) brauchte nichts bezahlen, das Babybett und auch das Frühstück und das Extra-Abendessen wurden nicht in Rechnung gestellt. Klasse!! Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. An " unserem" Wochenende gab es einige Frauengruppen, mehrere Paare, und eine weitere Familie mit Kind. das Hotel war ausgebucht. In den Sommermonaten ist es nicht so voll. Der Kuschelzoo und das Ponyreiten für Kinder waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes leider nicht nutzbar. Wir haben den Aufenthalt im Internet über www.beauty24.de gebucht. Hotelbeschreibung auch unter www.landhotel-albrechtshof.de.
Die Zimmer sind zum größten Teil riesengroß, weil behindertengerecht. Gute Ausstattung mit Fön, Minibar, TV, Schreibtisch. Wir haben sehr gut geschlafen.
Super-leckeres Essen, der Koch versteht sein Handwerk. Im Restaurant bekam unsere Tochter um 18.00 Uhr vorab ihr Essen (wird nach eigenen Wünschen zubereitet, einfach am Vortag bestellen). Wir ließen es uns in Ruhe um 20.30 Uhr schmecken, während unsere Tochter bereits selig schlief. Babyphon reicht vom Restaurant zum Zimmer. Sehr guter Wein (Grauburgunder!).
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch kinderlieb. Die Anwendungen waren nicht schlecht, obwohl ein paar Kleinigkeiten verbessert werden könnten. An unserem Wochenende war das Hotel recht voll, was dazu führte, das die Behandlungen meistens 5 Min. später begannen und 3 Min. eher aufhörten. Bei Arrangements in der Woche soll der Zeitplan aber großzügiger gestaltet sein.
Die Lage ist wie gesagt ländlich und ruhig. Es ist also " nichts los!" . Aber das will man ja so, wenn man hierher kommt. In der Umgebung gibt es aber einige durchaus sehenswerte Städtchen, wenn man denn so viel Zeit hat, diese auch zu besichtigen. Wir hatten von Fr.-So. gebucht, da braucht man nicht woanders hinfahren. Wer eine Woche bucht, wird sicherlich mehr von der Umgebung kennenlernen.
Es gibt Sauna, Dampfbad, Pool. Die Benutzung ist in den Arrangements inclusive. Bei ausgebuchtem Hotel reichen die Liegestühle nicht. Das soll sich aber ändern, da eine Erweiterung des Wellness-Bereichs geplant ist. In der Woche soll es aber genug Platz geben. Im Restaurant-Bereich gibt es eine Bar mit gemütlicher Kamin-Ecke. Es gab kein Kinder-Spielzimmer, aber unsere Tochter war mit der Spielekiste im Restaurant und dem mitgebrachten Spielzeug zufrieden. Internetzugang ist über den Fernseher auf dem Zimmer möglich. Tagungsraum vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Elke |