Ute (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals 4 Sterne - schlechter Empfang-

Schlecht

Aufgrund einer Familienfeier hatten wir mehrer Zimmer zur Übernachtung gebucht. Als wir ankamen waren die Damen am Empfang nicht unbedingt freundlich und kompetent. Man bekam den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt, aber keine erklärung wie man zum Zimmer kommt, denn die Zimmerverteilung ist nicht unbedingt identisch mit der Fahrstuhlbezeichnung und auch verwinkelt über Gänge, aber das vergassen die Damen zu erwähnen, so irrten wir mehrmals durch die Gänge. Das Frühstück war auch sehr dürftig ( nicht entsprechend einem 4 Sterne Hotel ) im Frühstücksraum sehr viel Kinderlärm und ein Kind für mit den Bobbycar durch die Gänge, mehr Bahnhofflair als Hotel. Beim Auschecken wartete man dann vergebens auf ein freundliches " Auf Wiedersehen oder Gute Heimreise ". Also wir sicherlich NIE MEHR WIEDER !!!

• Gut
  • war ok und sauber. Allerdings fehlt eine Steckdose im Bad und die Handtücher hart

Frühstück war echt "bescheiden" im Vergleich zu anderen Hotels

• Sehr schlecht
  • Empfangspersonla sehr unfreundlich

• war zentral-für unsere Zwecke ok

keine Zeit nur Übernachtet aufgrund Familienfeier im Ort

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011