Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Häuser (Wohnhaus - Rezeption - Bar - Mühlenrestaurant) sind miteinander verbunden. Wir würden sagen, sogar geeignet für Rollstuhlfahrer. Wohnhaus mit Aufzug; Gänge breit genug; Parkplatz auch barrierefrei. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Wintergarten. Alles sehr gepflegt und sauber. Einige Gäste hatten ihren Hund dabei, wir auch. Es fehlt eine "Dog-Station", damit jeder Hundebesitzer taktvoll darauf Aufmerksam gemacht wird, die Hinterlassenschaft seines Hundes zu beseitigen.
Geräumiges, helles Zimmer mit Wintergarten, TV, Minibar, Dusche und WC; alles sauber und gepflegt.
Die Mahlzeiten wurden in der Mühle eingenommen. Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt. Speisen im Rahmen der Halbpension: Frühstück reichhaltig; Menuewahl mit Gutschein: d. h. wenn ich das Tagesmenue für den nächsten Tag nicht möchte, sage ich an der Rezeption Bescheid und erhalte dann dafür einen Gutschein. Dann wähle ich aus der Karte und bezahle mit einem Gutschein (Wert 10,00 Euro), die Differenz ist zu bezahlen. Die Essen sind landestypisch, geschmacklich sehr gut abgestimmt und liebevoll angerichtet. Die Bedienung hat ein "waches Auge", sehr kompetent und zuvorkommend. Wir wurden sogar mit Namen angesprochen.
Freundlichkeit des Personals fing schon am Telefon mit der Reservierung des Zimmers an; sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmerreinigung unauffällig und kompetent. Wir hatten keine Beschwerden.
Wir waren mit dem Auto an der Ostseeküste unterwegs. Banzkow ein kleiner Ort, den wir nicht erkundet haben.Sehr ruhig gelegen - nach Schwerin ca. 17 km - nach Warnemünde ca. 110 km - dort natürlich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Hinweise für tägliche interessante Veranstaltungen in der Nähe durch die Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der Pool wegen Wartungsarbeiten geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |