Eduard (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub

Gut

Wir fanden die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Die Hotelanlage war gepflegt. Leider war das Schwimmbad wegen Renovierung geschlossen, was jedoch nicht allzusehr vermisst wurde. Das Preis Leistungsverhältnis war OK.

• Das Zimmer im Neubau war ausreichend groß und sauber. Es gab einen kleinen Balkon. Das Bad war schön eingerichtet und sauber.

• Das Restaurant ist im Mühlengebäude untergebracht und dementsprechend eingerichtet. Die Speisen waren, für das gebuchte Angebot, völlig in Ordnung. Das drei Gänge Menü war reichlich und gut. Es ist nur schade, das es Leute gibt, die für dieses Preis Lesitungsangebot wohl ein 5 Sterne Menü der Extraklasse verlangen und dann noch über das Essen meckern, aber zu geizig sind ein Getränk beim Essen zu bestellen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wenn der Ton eventuell etwas unangepasst war, dann lag das wohl mehr an den nervenden Gästen. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig im kleinen Ort Banzkow. War für uns ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungsfahrten wie z.B. Ostsee, Schwerin, Müritz etc. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort gegeben.

Das Schwimmbad war wegen Renovierung leider ausser Betrieb. Es gab noch eine Sauna auf dem Gelände, die von uns aber nicht benutzt wurde. Fahrräder konnten ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Eduard