Wir bekamen die Empfehlung, wenn ich in Schwerin zu tun hätte, in der Lewitzmühle in Banzkow zu übernachten von einem Geschäftsfreund, der erst kürzlich dort verweilte und vom Managementwechsel in der Hotelführung berichtete. Gesagt getan, ich verband die Geschäftsreise mit einem privatem Urlaub in den Herbstferien und wir checkten für 5 Tage ein. Unterm Strich: Das Preis-Leistungsverhältnis bei gutem Service und das außergewöhnliche Ambiente der Lewitzmühle läd ein, erneut das Hotel in Banzkow zu buchen. Unsere Meinung als Familie, empfehlenswert.
Die Zimmer großzügig und freundlich gestaltet, mit freiem WLAN-Anschluss, was mir die Arbeit vor Ort erleichterte und den Kindern genügend Raum bot, sich auch auf den Zimmern auszubreiten.
Der Service im Restaurant, das Essen a la, als auch das Büffet-Angbot, selbst das Frühstück, lies keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch bei Wünschen bspw. zum Abhol- und Bringdienst am Bahnhof Schwerin, da wir mit dem Zug angereist waren. Auch zur Planung möglicher Ausflugsziele wurden wir kompetent beraten.
Das Hotel, sehr schön in der hauseigenen Parkanlage gelegen, sehr gepflegt, hatte eine angenehmen Atmosphäre.
- Geschäftsreise
Entspannt haben wir Abends in der Blockhaus-Sauna oder an der Bar in der Lounge.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |