Helge (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein 4 Sterne Hotel ist das nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir schon öfter in 4 Sterne Hotels übernachtet bzw. Urlaub gemacht haben, können wir sagen, dass wir absolut besseres gewohnt sind und uns bereits am 1. Abend gefragt haben wer dem Hotel die 4 Sterne gegeben hat. Vielleicht hat es auch daran gelegen, dass wir die Reise über Ebay gebucht haben und deshalb nur als zweitklassige Gäste angesehen wurden. Es fing gleich am 1. Abend an. Im Restaurant sagte man uns, wir müssten den Tisch mit einem weiteren Paar teilen, was wir persönlich nicht sehr gut finden. Das Essen war eher mittelmäßig und nachdem wir die Vorspeise gegessen hatten mussten wir über 30 Minuten auf den Hauptgang warten. Zu allem Überfluss klingelte dann auch noch alle 10 Minuten das Telefon in einer derartigen Lautstärke, dass ich dachte ich sei irgendwo auf dem Bahnhof im Imbiß. Die negativen Ereignisse zogen sich durch unseren gesamten Aufenthalt, so dass wir nach 3 anstatt wie gebucht 4 Übernachtungen das Hotel verließen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung