Gudrun & Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Wochenende

Das Hotel und die gesamte Anlage machten einen guten Eindruck, bei genauem Hinsehen sieht man aber, dass einige Instandsetzungarbeiten bzw. Schönheitsreparaturen erforderlich sind. Wir hatten ein First-Classdoppelzimmer gebucht. Die schwarzen Fugen (Schimmel) in der Dusche und der angerostete Heizkörper ist für ein 4 Sterne Hotel mehr als peinlich. Frühstück und Essensangebot gem. Karte waren sehr gut und reichlich. Wir hatten auch ein Candle Light Dinner in der Mühle " gebucht. Wir haben uns auch dazu beim Personal angemeldet - unser Candle Light Dinner war aber das ganz normale 3-gang Menü für Halbpension. Als einzigen Unterschied hatten wir aber Stoffservietten. Auf unsere Reklamation wurde auf den Chef verwiesen, der das alles anordnet. Wir waren mehr enttäuscht, da bietet jede Dorfkneipe mehr. Unsere Empfehlung: Bucht Halbpension und Ihr habt jeden Abend ein Candle Light Dinner . Bucht Übernachtung mit Frühstück und Ihr werdet zufrieden sein.

• Schlecht
  • Zimmer und Austattung waren bis auf die schmalen Liegen im "First-Classdoppelzimmer" war soweit alles o. K. Das Bad und besonders die Dusche benötigen eine Grundreinigung (schwarze Fugen in der Dusche) Daher max. 2 Sonnen, ansonsten 4 Sonnen

• Sehr schlecht
  • Wir waren zufrieden - bis auf das Candle Light Dinner in der Mühle. Ohne Candle Light Dinner 4 Sonnen, mit Candle Light Dinner aber nur 1 Sonne.

• Schlecht
  • Das Personal - besonders in der Mühle- war sehr nett und freundlich. Die Zimmereinigung war bei unserer Anwesenheit o. k. - aber die Dusche und die Heizkörper könnten wieder mal eine Grundreinigung bzw. Farbe benötigen.

• Die Lage ist schön. Mitten im Ort und doch sehr ruhig. Wir wollten Ruhe und die hatten wir auch.

Das Bad war sehr schön. Bei 4 Sterne erwarte ich aber eine kostenlose Nutzung.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Gudrun & Norbert