Ulf (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Endlich Ruhe vor der Großstadt

Gut

Das Hotel ist selber etwas utopisch geschnitten. Auf der einen Seite eine Mühle aus dem Jahre 1872 und auf der anderen Seite ein futuristisch anmaßender Neubau von 1997. Das Schönste an dem Bettenhaus ist, der Geruch vom Solebad wenn man in das Haus reinkommt. Ich könnte es den ganzen Tag riechen, da ich leider ein Wassermuffel bin. Mein Kind und meine Freundin lagen allerdings den fast den ganzen Tag im Schwimmbad. Ja Freunde! Dank des Pools kann man in dieses Hotel immer reisen. Ich habe mir ein Zimmer zur Bundesgartenschau 2009 in Schwerin bereits reserviert. Ich werde wohl wahrscheinlich allein über die BuGa laufen müssen, weil das Freundin und Kind zu wenig Action ist. Mir egal, denn Schwerin hat für alle was zu bieten und ich habe am Ende wieder Ruhe im Hotel.

• Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer im Obergeschoß mit Balkon und Blick auf einen Springbrunnen. Das Bad ist mit Dusche und einem Telefon ausgestattet. Nun wußte ich immer wo meine Freundin steckt! Im Bad am Telefon - kurios!

• Gut
  • Das Restaurant ist für mich angenehm und es werden schon fast zu große Portionen serviert. Sagt zumindest meine Freundin, die wiegt aber gerade mal 49 kg.! Eine Kellerbar ist noch nicht fertig restauriert, also kein Kommentar. Wir kommen aber wieder und wir werden sehen, ob es da was zu meckern gibt.

• Gut
  • Frühstück war ok. - vorallem der Kaffee hat mich wach gemacht, was bisher selten ein Hotelkaffee schaffte. Zum Abendessen in der Mühle haben sich die Geister wieder geteilt. Meine Tochter und ich finden das Ambiente ok. - meine Freundin mag es lieber moderner.

• Gut
  • Ja die Lage ist Geschmackssache. Ich geineße die Ruhe, da ich selber in der lauten Stadt Frankfurt wohne, meine Freundin vermisst die Geschäfte und mein Kind den Trubel. Egal - rein ins Auto und man ist in 20 Minuten in Schwerin. Da hat man für jeden Geschmack was - selbst ich finde wieder Ruhe auf dem Schloss währenddessen Freundin und Kind Trubel und Shopping genießen.

• Wellness
    • Sport

Pool bei 32 ° C herrlich warm. Habe mein Kind und meine Freundin kaum wieder raus bekommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness