Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Ferienwohnung im Hotel - nein Danke !

Flur und Treppenbereich zu unserer Ferienwohnung war nicht sauber- und das nicht nur an einem Tag, sondern die ganze Woche. Empfang nicht freundlich. Die einzige Empfehlung die wir hier erhielten war: buchen sie doch gleich das Frühstück hinzu. Der Pauschalbetrag steht für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Auf meinen Einwand, das wir ja nur zu zweit wären und der Preis dann doch günstiger sein könnte , wurde nicht eingegangen. Wir erhielten kein Serviceangebot ( Koffer tragen - Lift gibt es in dem Teil nicht ) Tip: Meiden Sie diese Ferienwohnung

• Sehr schlecht
  • Wer Ruhe sucht, ist hier richtig- es sei denn , er bucht unsere Ferienwohnung - direkt über der Küche - die Entlüftung verlief unmittelbar neben unserer Küche und war leider unüberhörbar ! In den Abendstunden vibrierte der ganze Wohnraum -. Die Wohnräume befanden sich in einem ungereinigten Zustand. Im Prospekt (Internetsite des Hotels) heißt es vollmundig: Unsere 4 Ferienwohnungen bieten Ihnen alle Annehmlichkeiten für den Anspruch an einen luxuriösen Aufenthalt. Dusche /WC teilweise Badewanne TV mit Fernsehzeitung Radio mit Weckfunktion erlesenes Mobilar Direktwahltelefon Minibar separate Sitzmöglichkeit teilweise 2. Schlafzimmer Getränke & Snackangebot Fön, Kosmetikspiegel Ganzkörperspiegel Infomappe Raucher-/Nichtraucherzimmer Ende der Werbung Wir fanden vor: einen Ganzköperspiegel in der Küche einen Radiowecker zwei (!!)große Kleiderschränke - total billig - Türen verzogen- abgenutzte Kanten- gaben Geräusche von sich, wenn man in ihre Nähe kam. kein Getränke / Snackangebot keine minibar.. es fehlten zu einem luxuriösen Aufenthalt unter anderem : Es gab keinen Toaster, keinen Eierkocher, keine Teekanne, keine Platzdecken / Brotbretter/ keinen Brotkorb/ kein Brotmesser/ kein Tiefkühlfach/ keinen Geschirrspüler/ keinen Backofen/ kein Geschirrspülmittel/ keinen Abfalleimer !!( es gab nur einen offenen Papierkorb in der Küche), es gab keine Dunstabzugshaube ( Die Gaderobe befand sich in der Küche neben dem gourmetverwöhnten zwei Plattenherd) Wir hatten den Eindruck, es handele sich um eine Ferienwohnung die fernab jeder gedachten Luxuriösität eher dem Ambiente á la bundeswehrcamp entsprechen soll und auf die schnelle für einen Trapper eingerichtet worden ist

nicht genutzt

• Der Kontakt war nicht freundlich . Bei der Ankunft fragte man nicht nach dem Befinden , während des Aufenthaltes gab es überhaubt keine Nachfragen bzgl. der Unterkunft oder dergl. bei der Abfahrt wünscht man uns eine gute Heimreise ( Wie es uns denn gefallen hätte, wurde nicht abgefragt) Wir hatten nur kontakt mit der Rezeption - bei der Ankunft - bei einer Beschwerde, weil Zigarettenkippen direkt aus unserer Wohnung auf die Dachziegel entsorgt wurden ( Beschwerde wurde sofort nachgegangen und der Dreck wurde gereinigt). Mein Hinweis, es wäre mir lieber , das mehr Wert auf die Sauberkeit der Ferienwohnung gelegt wird , als das die Betten gemacht werden, wurde nicht beachtet. Hinweis: Wir durften erst um 15. 00 Uhr einschecken, weil ja schließlich noch gründlich gereinigt werden müsse....

• Im Ort gibt es nichts besonderes zu sehen ...eine kleine Imbißstube im Nahbereich- ein Edeka Laden - mehr konnten wir nicht feststellen. Die Parkmöglichkeit im Hotelbereich war gut ! Ausflüge im 60 km Radius waren super : Ostsee, Schwerin ( supper !!) , Plate -lecker essen -, Neustadt -Glewe ( Schloß / Burg) , Müritz mit den Orten Plau, parchim und Sternberg und Ludwigslust haben wir uns genauer angesehen- lohnenswert. Alleine die Alleen - ein Gedicht !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife