Conny (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in abgeschiedener Lage

Hotel ist sauber, der Reinigungsservice entspricht aber nicht einem Hotel dieser Kategorie. Zimmer sind geräumig, mit TV, Fön und Telefon. Im Zimmer findet man Info - Mappen. Es gibt einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Schwimmbad war bei unserem Aufenthalt leider geschlossen. Gästestruktur altersmäßig durchmischt. Es gibt eine kleien Nachtbar "Nachtfalter", die aber wohl nur an manchen Tagen geöffnet ist. Wir hatten Frühstück und an einem Abend ein Gänge Menü. Da bei ebay ersteigert, war das Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Es ist ein gutes Hotel ohne besondere Höhen oder Tiefen, eher durchschnittlich.

• Gut
  • Wir waren im Altbau und hatten keinen Balkon. Zum Hotel gehört aber auch ein Neubau und die Balkone dort sahen sehr schön aus. Übliche Möblierung. Keine Extras.

• Die Bewertung ist hier ein bisschen schwierig. Das Frühstück war total okay. Mit Warmanteil und guter Auswahl an Wurst und anderen Leckereien. Das Menü war eher eine Enttäuschung. Aber wir waren ebay - Gäste, vielleicht lag es daran.

• Den Zimmerservice ist etwas ungeübt (wahrscheinlich Studenten oder so), deshalb kam er erst weit nach 16.00 Uhr, als wir von unserer Tagestour schon wieder zurück waren. Handtücher wurden leider nicht gewechselt. Personal ist aber freundlich.

• Wer die pure Erholung sucht und abends nur im Hotel bleiben will, der ist hier richtig. Das Hotel liegt im ländlichen Bereich und so ist auch die Umgebung. Man findet leider keine weitere Gastronomie im näheren Umkreis. Die Entfernung nach Schwerin ist mit dem Auto ca. 15 Minuten und daher sehr günstig.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon gesagt: Schwimmbad geschlossen. Mini - Nachtbar. Aber vielleicht lag das ja auch an der Jahreszeit und dem eher kalten Wetter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012