Ralph (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit angenemer Atmosphäre und gutem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir über ein Jahr vergebens versucht hatten, einen Gutschein im Alpenhotel Oberau (Bayern) einzulösen, haben wir diesen Gutschein umschreiben lassen. Eine gute Entscheidung, denn wir konnten kurzfristig ein schönes Zimmer in der Nähe von Schwerin buchen. Freundlich und kompetent wurden wir am Telefon beraten und genauso empfangen - ganz im Gegensatz zum Alpenhotel Oberau, wo wir den Eindruck hatten, eine Belästigung für den Hotelinhaber zu sein. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und großzügiges Zimmer mit Wintergarten, der uns einen kleinen Aufpreis wert war. Reichhaltiges Buffet (morgens und abends), das bis zum Schluss seine Vielfalt und Reichhaltigkeit bewahrte. Das Personal war immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend, so dass wir uns insgesamt sehr wohl fühlen konnten. Kleines Manko: Der Pool war eine Baustelle, wird aber nach seiner Fertigstellung den Aufenthalt sicher noch angenehmer machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit