- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht war ein First Class Zimmer mit 3 Gang Menü und Sektfrühstück. Das Essen war leider sehr schlecht. Das Hauptmenü bestand aus Tiefkühlgemüse und fertigen Kartoffelplätzchen, dazu eine fade Soße und überbackenes Schweinefilet. Normalerweise hätten wir es zurückgegeben, aber wir hatten solch ein Hunger. Das Dessert bestand aus überbackenen Apfelringen, wo das alte Fett nur so triefte. Als wir uns bei der Kellnerin beschwerten, bekamen wir die Getränke aufs Haus. Das Zimmer war voller Haare und Spinnweben. Der Fernseher piepste nach ein paar Minuten ziemlich laut. Am schlimmsten jedoch war das Bad. Mit nem dicken Braunen Rand in der Toilette. Da wurde auf jeden Fall öfters nicht geputzt. Große Wasserflecken an der Decke und Schimmel in der Dusche. An der Rezeption wurde uns lediglich gesagt das man uns nicht helfen könne und das wir am nächsten Tag mit dem Direktor reden sollen. Nach dem Frühstück mit Aufbackbrötchen gingen wir noch eimal zur Rezeption. Dort bekamen wir nach einiger Diskussion 20 % Nachlass. Noch einmal wird man uns dort nicht wiedersehenn.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht