- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr schönes Hotel. Es wirkt leider sehr ungepflegt. Das Personal war freundlich, aber anscheinend permanent überfordert. Das gebuchte 4 Gänge Menü entpuppte sich als simples Buffet, dass sehr schlecht präsentiert wurde. Speisen waren nur ungenügend abgedeckt. Ein Fest für Fliegen und andere Insekten. Für das Frühstück muss man wohl sehr früh aufstehen. Wir waren, nach der durch Mückenjagd geprägten Nacht (Klimaanlage funktionierte nicht) erst ab 9:15 Uhr da und haben uns die Reste zusammen gesucht. Für eine 4 Sterne Anlage extrem enttäuschend. Vom Personal war niemand in Sicht. Tische waren und wurden nicht abgeräumt und erst recht nicht gesäuber, was die Spatzen aber richtig gut fanden. Vogelkot allerorten.Der Außenbereich hat wohl längere Zeit keinen Besen gesehen. Fenster, Fahrstuhl (Glas), wirkten ebenfalls schmuddelig. Schade um die ansonsten wirklich sehr schöne Anlage. Die Umgebung ist herrlich und lädt zu interessanten Ausflügen ein. Wir werden die Region bestimmt noch einmal besuchen, aber mit Sicherheit nicht dieses Hotel, dass soviel von seinem möglichen Potential brach liegen lässt. Eigentlich sehr schade.:-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht