Corina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit mit sehr guter Küche

Gut

Hotel mit sehr gutem Restaurant. Der Innenpool ist ebenfalls schön. Die Nähe zu Schwerin und anderen sehenswerten Orten ist gut.

• (Zi. 115) Die Zimmer befinden sich im nicht sehr schönen Neubau (Stilbruch) Unser Zimmer hatte einen Balkon, es gibt aber auch welche mit Wintergarten. zwechmäßige Ausstattung, gr. Schrank, TV, kein Kühlschrank, kein Wasserkocher, 2 Gläser, 2 Badetücher für den Pool, W-Lan im Zimmer mäßig bis schlecht, Sauberkeit in Ordnung bis auf den Balkon (dort Tisch und Stühle sauber, ansonsten alles voller Spinnweben) Bad, abgesehen von den vielen Bohrlöchern in Ordnung. Betten sehr weich, aber in Ordnung. Durch den Pool im Untergeschoß etwas schlechte Luft.

• Frühstück sehr gut als Buffet, Abendessen ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse essen. Getränkeautomat im Eingangsbereich

• Check Inn- schnell und freundlich die Rezeption ist nicht immer besetzt, dadurch manchmal Probleme mit auftretenden Fragen und Problemen, die Variante die Kellner damit zu beauftragen ist nicht optimal, da diese genug mit den Gästen im Restaurant zu tun haben. schöne gepflegte und trotzdem wilde Gartenanlage. großer Parkplatz - 2 € pro Tag

• Gut
  • von der B 106 kommend am anfang des Dorfes, nach Schwerin 15 km, Ludwigslust 20 km. Banzkow ist ein langgestreckter Ort, vom Hotel Zur Kirche zu Füß braucht man ca. 15 min. Dort gibt es einen Supermarkt. Ein Stück weiter ist eine Hebebrücke, dort ist eine kleine Cafebar. Gegenüber vom Hotel ist ein ital. Restaurant. (kein Highlight)

• Gut

schöner Innenpool im Untergeschoß, durch die dort stattfindende Wassergymnastik leider manchmal gesperrt. Möglichkeit der Fahrradmiete

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Corina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.