Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal wieder super Urlaub in der Lewitz Mühle

Auch der 3. Aufenthalt in der Lewitz Mühle war für uns ein wunderschöner Kurzurlaub. Küche noch besser als im letzten Jahr.( alle Hochachtung ) Hatten bei unserem Aufenthalt eine große Ferienwohnung. ( Enkeltochter war leider krank geworden ) Wer es etwas geräumiger mag, sehr zu empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis vollkommen ok.

• Gut
  • Größe und Zustand der Ferienwohnung und des Bades sehr gut. Nette Einrichtung. Küche gut ausgestattet. ( Wasserkocher wäre evtl. sehr sinnvoll. )

• Einfach eine super Küche. Waren sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Restaurant sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet.

• Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. ( Mitarbeiter im Restaurant super nett ) Haben immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche. Haben bei unseren Aufenthalten nur positives erlebt. Mit der Zimmerreinigung noch nie Probleme gehabt.

• Gut
  • Ruhige Lage. Bis Schwerin ca. 16 km. Auto zu empfehlen. Küche ist so gut, daß man das Hotel gar nicht zu verlassen braucht.

Schwimmbad leider nicht geöffnet. Sehr Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2012