Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes ruhiges Hotel

Gut

Ein sehr ruhiges und übersichtliches Hotel.Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Wir haben mit Aufbettung in einem Standartzimmer geschlafen und es war in Ordnung,für zwei Personen finde ich völlig ausreichend. Das Zimmer war gut,auch die Betten nicht durchgelegen,oder ähnliches.Die Reinigungskraft sollte bloß ab und zu mal die Spinnenweben von der Decke entfernen die dort runterhingen.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant wo Frühstück und Abendbrot gegessen wird,und eine Bar. Morgens gibt es ein Frühstücks Büffet,mit Brötchen verschiedene Sorten,Wurst,Marmelade,Honig,Cornflakes,Jogurth,Rühreier,gekochte Eier,Würstchen,Speck,Quark,O-Saft,Tee,Kaffee,Sekt.Fand ich vollkommen ausreichend. An unserem ersten Abend hatten wir ein vier Gänge Menü,was ok war,hätte würziger sein können,und am zweiten Abend Büffet essen,mit Fisch,Rindersauerbraten,Brokkoli Gratin,Rotkohl,Reis,Kartoffeln,Tomatensuppe,Brot,Honigmelone,Wassermelone mit Schinken,und süß Speisen.Es war ok,hätte wieder würziger sein können,und der Fisch war mehr als tot. Unter unserem Tisch hat der Fußboden total geklebt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption (junge schlanke Frau,längere blonde Haare m. Brille) und die beiden Damen vom Wellness Bereich waren sehr freundlich.Die Bedienung am Tisch fand ich (nicht alle) etwas wortkarg.Hätte mir doch gewünscht,das man mal gefragt wird ob es geschmeckt hat,oder ob man noch etwas trinken möchte,anstatt die Teller abzuräumen, ohne ein Ton zu sagen,was bei einem Gänge Menü ja viermal der Fall ist. Abends an der Cocktail Bar,die gut besucht war,haben wir mindestens 30 min. gewartet bis wir unsere Cocktails hatten. Hätte gerne noch einen zweiten getrunken,das hat mir aber echt zu lange gedauert.Die ersten hatten schon ausgetrunken und bezahlt, da haben die letzten erst ihre Cocktails bekommen.Sollte man vielleicht überlegen ob man dort mehr Personal einteilt,als nur einen jungen Mann der total überfordert ist.Die Musik war auch ziemlich laut.Den zweiten Abend sind wir deshalb nicht mehr hingegangen. Die Zimmerreinigung war gut,man sollte ab und zu die Spinnennetze von der Decke entfernen die dort runter hingen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinem Ort bzw. Dorf.Nach Schwerin sind es ungefähr 15 min., nach Rostock ca. 1 Stunde mit dem Auto. Ein Discounter befindet sich auch in dem Ort,und ein Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde