Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt zum weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider können wir das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Zwar haben wir den Gutschein bei ebay ersteigert und somit für den Aufenthalt weniger bezahlt als bei Direktbuchung aber selbst darüber haben wir uns noch geärgert. Über den Travell Service werden leider Sachen angepriesen die es vor Ort nicht gibt. Unter anderem wird von 2 Bars besprochen vor Ort finden Sie aber keine einzige Bar im Hotel. Auch ein kalt-warm Buffet steht nicht zur Verfügung, sie müssen das Essen was man Ihnen vorginbt in der Form eines 3-Gang Menüs. Auch das Hotelzimmer ist zweiter Klasse, denn die ebay Bucher werden in eínem Extra Hotel einquartiert wo die Zimmer kein Balkon oder sonstiges haben. Selbst die Ausstattung ist alt und entspricht nicht den 4 Sternen des Hotels. Übrigens ist die Vergabe der 4 Sterne schon 10 Jahre her. Auch um zum Schwimmbad zu kommen müssen sie das ganze Hotelgelände überqueren um zurück zum Hotelzimmer zu kommen. Also wie gesagt wer über ebay bucht sollte wissen das das was dort angeboten wird nicht vor Ort erfüllt wird. Ach und nochwas dadurch das es in dem Hotel keine Bar gibt und auch in dem Ort nicht besteht Abends nicht die Möglichkeit gemütlich einen Drink zu nehmen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung