Das Hotel stellte sich mir in einem sehr gepflegten Zustand dar. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Aufgefallen ist mir die persönliche Ansprache mit Namen von Anfang an. Die Hotelanlage hat einen sehr schön angelegten Garten, der auch im Winter zum Verweilen einlädt. Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet. Ich habe mich über das große Bad gefreut. Endlich mal kein "Stehklo". Außerdem hatte mein Zimmer einen kleinen Balkon (m. zwei Stühlen ausgestattet) mit schöner Aussicht über den Garten. Mit dem Frühstücksbufett konnte man wirklich zufrieden sein. Es war für jeden Geschmack etwas aufgedeckt. Das Menue am Abend war sehr lecker und von der Menge her ausreichend. Es gibt im Hotel eine große Informationstafel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aber als Single hätte ich doch gerne ein Einzelzimmer, das könnte für mich eventuell kostengünstiger sein.
absolut sauber und gepflegt. Ausstattung mit TV. Es gibt Fahrräder zum ausleihen im Hotel - das finde ich super !!!
Das Restaurant war gepflegt und das Essen ländlich und geschmacklich gut. Alles war sehr gemütlich eingerichtet und es war kein Problem, ohne Anmeldung noch schnell mal einen Tisch zu organisieren. Die Speisekarte war gut zusammengestellt auch mit Gerichten aus der Region und nach der Jahreszeit ausgerichtet. Also für jeden etwas dabei.
Es war überhaupt kein Problem als Single anzureisen. Wie gesagt, dass Personal war sehr freundlich und ist direkt auf meine Wünsche eingegangen- das hat man gerade als Single nicht so oft. An der Rezeption gab es hinreichend Rat, was sich lohnt anzuschauen und welche Unternehmungen hier möglich sind. Beschwerden hatte ich keine. Ich hatte ein Doppelzimmer - Einzelzimmer gibt es in dem Hotel nicht. Mein mitgebrachter Hund stellte kein Problem dar.
Die zentrale Lage und geringe Entfernung lädt ein, herrliche Ausflüge in die Gegend zu unternehmen. .... Natur pur. Schöne Städte wie Ludwigslust und Schwerin mit reichhaltigem Kulturangebot und sehenswürdigen Schlössern etc. sind schnell erreicht. Der Ort selber ist sehr ruhig. Es gibt aber genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Ostseestrand ist ein wenig zu weit. Dafür ist aber ein gemütliches Schwimmbad mit Sauna im Hause.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schade, dass ich die Massage nicht rechtzeitig vor Hotelbesuch gebucht hatte. So waren leider alle Termine vergeben. Das sollte man wirklich auch vorher machen. Das Wellnessangebot ist aussreichend, könnte aber noch ein wenig mehr sein. Für Kinder konnte ich einen Spielplatz mit vielen Spielgeräten auf dem Hotelgelände sehen und es gibt eine Bar - wurde von mir nicht genutzt ;-)))........Das Schwimmbad mit Sauna ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |