- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diesen Aufenthalt bei Ebay gebucht. Nach der Anreise wurde wir vom Hoteldirektor empfangen. Dieser gab uns unser gebuchtes Zimmer (First-Class) und informierte uns über Ausflugsziele in der Umgebung. Wir hatten das Zimmer 210. Ist ein Nichtraucherzimmer und sehr ruhig gelegen. Das Zimmer selbst befindet sich in einem guten Zustand und hat einen kleinen Wintergarten!! Ausstattung, wie in jedem Hotel. Jedoch ohne Safe. Zum Frühstück gab es verschiedene Salate, Brötchen-, Wurst und Käsesorten. Tee und Kaffee gab es in ausreichender Menge. Das Abendessen wurde in einem 3-Gang-Menu serviert. Leider konnte man nicht vorher schon zwischen zwei Essen wählen. Was es aber gab, war lecker und ausreichend. Die Bedienung am Tisch war sehr aufmerksam und machte ihre Arbeit sehr gut. Zwischen den Gängen war eine Wartezeit von ca. 10 bis 15 Min. Fanden wir selbst nicht störend, da wir uns im Urlaub befanden. Das Salzsolebad konnten wir rund um die Uhr nutzen. Einheimische nutzen das Bad in der Zeit von 10 bis 21Uhr mit. Dadurch kam es mal vor, dass es etwas voller war. Jedoch nicht störend. Ein Ausflug auf die Insel Poel ist zu empfehlen. Dort kann man auch günstig frisch geräucherten Fisch erwerben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut