Danilo (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub - gerne wieder

Das Hotel besteht aus der Mühle und dem Neubau in dem sich die Zimmer befinden. Darum findet man ein großzügiges parkähnliches Gelände, sogar einen Spielplatz. Es gibt eine Sauna und ein Schwimm´bad, welches leider gerade saniert wurde. Aber man hat uns zum Ausgleich Eintrittskarten für ein Schwimmbad in der Nähe angeboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Wintergarten. Das war toll, denn wir könnten abends noch ohne zu frieren den Ausblick genießen ;o) und unser Sohn konnte in Ruhe in seinem Babyreisebett (vom Hotel kostenfrei) schlafen. Die Möbel im Zimmer sind vielleicht nicht die neuesten, aber wir haben uns wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer war auch ok.

• Wir hatten ei 3- Gang Menü mit gebucht und unser Sohn konnte aus der Kinderkarte wählen. Die war sogar zum Ausmalen, was die Wartezeit verkürzt hat. Das Restaurant war gut besucht und obwohl die Servicekräfte alle Hände voll zu tun hatten waren Sie immer freundlich - besonders zu unserem Sohn! Wir mussten ca. 20 Minuten auf unser Essen warten und man ist ja auch im Urlaub. Geschmeckt hats dann aber lecker! Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei.

• Gut
  • Wir wurden freundlich begrüßt, auf Extrawünsche wurde promt reagiert und auch die Zimmermädels machen einen ordentlichen Job.

• Gut
  • Das Örtchen Banzkow ist ein kleines Dorf, in dem nicht vioel los ist, aber uns wars ganz recht , dass wir mal Ruhe hatten und schließlich ist man ja in 10 Minuten mit dem Auto in Schwerin. Dort gibts dann Shoppingmöglichkeiten und auch genug zu erleben - z.B. das Schloss oder den Zoo.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Danilo