Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Jahreswechsel in einem gemühtlichen Hotel

Das Hotel hat 50 Zimmer,(darunter auch Suiten und Appartements).Der Altbau ist sehr rustikal,der Neubau past gut in das Konzept(dort befindet sich das Schwimmbad).In der Mühle werden die Mahlzeiten eingenommen.Wir hatten HP.Wir haben uns echt wohl gefühlt.Über den Jahreswechsel waren ältere Paare,jüngere Paare,Familie mit kleinen und grösseren Kinder.es ware einige russische Gäste dort,aber der grösste Teil kam aus Deutschland.Sauberkeit war im Restaurant okay,Grundreinigung unseres Appartements hätte etwas gründlicher sein können. Der Jahreswechsel in der `Lewitz Mühle`hat uns sehr gefallen,wir kommen gerne wieder.Vielen dank nochmal für Die schöne Zeit!!!

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Appartement mit etwas älteren aber passender Möbelierung.Matratzen der Betten waren recht neu und waren alle mit einem Schoner ausgestattet.Unser Bad war einfach mit Dusche.Eine kleine Küche befand sich im App.mit Waserkocher,Kaffeemaschiene,Toaster,Mikrowelle und Kühlschrank.Im Wohn-Schlafzimmer eine grosse Eckcoutch mit Tisch und älterem TV Gerät,ausserdem ein Esstisch mit 4 Stühlen und ein Doppelbett und Kleiderschrank.Telefonieren konnte man ebenfalls im Zimmer.Das kleine Zimmer hatte zwei Einzelbetten und einen Kleiderschrank.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich in der Mühle und ist richtig gemühtlich.Von der Qualität und Quantität ist einem 4 Sterne haus angemessen.Am Morgen gab es Buffett,am Abend Menü(wenn man das angebotene nicht mochte hatten die Kellner mehrere Alternativen)Ausser am Silvesterabend gab es ein schönes kalt warmes Buffett mit viel Fisch,Süsses,Lamm,Kängeruh u.s.w.. Neben der rezeption war noch eine Bar diese war aber nicht offen,haben wir jedenfalls nicht mitbekommen,wenn diese offen war.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit,ob an der Rezeption oder im Restaurant,es gab keinerlei Probleme. Wie schon erwähnt war die Grundreinigung unseres Appartements nicht ganz so toll,es war zwar nicht schmutzig...aber kleinere Spinnengewebe...naja kann man drüber hinweg sehen.

• Gut
  • Die nächste grosse Stadt ist Schwerin in ca.15km Entfernung.In Banzkow selbst gibt es nicht viel.Ohne Auto kann man nicht viel unternehmen,denn auch der nächste Bahnhof befindet sich im Nächsten Ort(Plate).

• Gut

Im Hotel gab es Wellnessangebote mit normalen Preisen,Anmeldung war angebracht.Das Hallenbad wird gerade neu gemacht,ist wohl ab 1.04.11 wieder nutzbar(wir wussten das aber)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010