Angelika & Hans (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Zunehmgarantie

Gut

ein ruhig gelegenes hotel. die anlage war im großen und ganzen gepflegt kleiner makel außensauna und naturteich machten eher einen ungepflegten eindruck schwimmbad war leider immer noch nicht in betrieb komfortzimmer waren sehr schön und auch groß schade nur,daß man einen tag gänzlich vergessen hatte es zu säubern das badezimmer ist in fünf tagen nicht ein einzigesmal feucht durchgewischt worden und im bidet lagen noch schamhaare vom vorgänger bei gebuchter hp ist eine gewichtzunahme garantiert nochmal ein lob an den koch das essen war super lecker und auch reichlich gäste waren zu unserer zeit vorwiegend deutsch und alle altersklassen das preis-leistungsverhältnis war stimmig das wetter war durchwachsen aber das kann man sich ja nicht selber machen wir hatten über sparmit gebucht im großen und ganzen waren wir zufrieden und würden das hotel wieder buchen

• komfortzimmer schön groß und modern eingerichtet tv, mini bar,telefon auch im bad . badezimmermit badewanne wc und bidet, zwei waschbecken und kleiner dusche

• restaurants waren sauber speisen waren abwechslungsreich reichlich und lecker landestypisch eine behagliche atmosphäre getränkepreise ganz normal

• das personal war durchgehend freundlich zimmerreinigung wie oben beschrieben

• Gut
  • ein ruhiges örtchen man ist aber in 15 min in schwerin und ca 1,5 stunden in waren an der müritz man ist in ca.1stunde in wismar ausflugsmöglichkeiten mehr wie zeit

wie gesagt war der pool leider wegen renovierung geschlossen, wohl schon seit oktober 2010, er soll angeblich im juli fertig sein ( kann ich mir nicht vorstellen ) in der anlage befindliche bänke waren sehr schmutzig, leider

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Angelika & Hans