Ein schönes großes Hotel, es gibt 4 Ferienwohnungen und viele Zimmer und unser Zimmer war ziemlich sauber. Es gab Frühstück und 3 Gänge-Menü zum Abendessen. Zum Frühstück ein schönes Buffet u.s.w. Zum Altersdurchschnitt: Es waren fast nur alte Leute da. Das war aber egal, dann war es wenigstens ruhig. Badelatschen und Bademantel solte man mitbringen, wenn man in die Sauna geht oder schwimmen will, weil wir konnten leider keine ausleihen.
Wir hatten eine große Ferienwohnung, mit fünf Zimmer wenn man Flur und Badezimmer mitrechnet. Sie hatte einen Fernseher, eine Couch, einen Sessel und 4 Betten. Na gut, zwei waren zusammen geschoben... Die Küche war... klein. Das Badezimmer war ziemlich groß: Toilette, Dusche, Waschbecken. Sie war auch sauber uns ganz gemütlich.
Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Das Frühstücksbuffet war echt lecker, es gab Tee, dann solche kleinen Packungen mit Schokolade und Butter, dann Marmelade aus solchen Gläsern, mehrere Sorten und Obst. Und dann halt Brötchen, Brot und Wurst und Käse und ja... Echt lecker. Das Restaurant war sauber, wir haben auch immer gleich einen Tisch bekommen. Atmosphäre war hübsch, Trinkgeld hat dort niemand verlangt.
Das Personal im Restaurant war freundlich, die Kellner haben uns immer wieder gefragt, ob wir noch etwas trinken wollen und ob wir zufrieden. Ob sie Fremdsprachenkentnisse haben, weiß ich nicht, weil ich deutsch spreche. Unser Zimmer war recht sauber, auch ganz hübsch. Zusätzliche Serviceleistungen nicht. Beschwert haben wir uns auch nicht, also... keine Ahnung.
Gegenüber vom Hotel ist ein Spielplatz, ist aber nicht sehr hmm... schön. Das Hotel ist nicht sehr weit von Schwerin entfernt, da kann man dann ja auch einkaufen gehen, sich das Schloss ansehen, wir waren auch zur BUGA, haben eine Stadtrunfahrt gemacht u.s.w.
Das Hotel hatte einen Pool, von dem aus kann man auch nach draußen schwimmen. Es hat auch eine Sauna, die haben wir aber nicht benutzt, dann hatten sie in der Lobby auch einen Computer mit Internetzugang.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |