Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen, in einem guten Zustand. Wir waren im neueren Gebäudetrackt im obersten Stockwerk mit toller Aussicht zum Hotelgarten. Frühstück OK, HP in Buffet-Form (dank guter Holtelauslastung) am letzeten Freitag Note 5- und 2x Freitag und Samstag Note 2+ mit tollem Geschmack und reichaltiger Auswahl. Zimmerreinigung defenitiv Verbesserungsfähig. Lt. dem neuen sehr offenen und sympatischen Hoteldirektor wird in den nächsten Tagen und Wochen gerade im Küchen- & Reinigungsbereich Personell nachgebessert. Gut so !!! Unbedingt Biergarten nutzen. Gemütlich, rustikal und die Preise sind mehr als OK. Alle Servicemitarbeiter (vor allem Daniel) hatten die Note 1 verdient !!! Mit dem Wetter hatten wir ab dem 21.7.-24.7 Glück. Vereinzelt Wolcken aber meißt Trocken. Wir hatten -Übernachtungen mit HP (Buffet) gebucht. Für diesen Preis mit all den gebotenen Leistungen wie Frühstück, kostenlosen Parkplatz einfach Überragend. Wir haben deutlich gespürrt das dank neuem Hoteldirektor sich eigentlich alles im Hotel um Klassen verbessert hat. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Weiter so !!! Liebe Grüße Fam. Rappold mit Malteser Hund
Größe absolut in Ordnung, modern eingerichtet. LCD Flachbildfernseher, schickes Bad. Bei der Sauberkeit des Zimmers gibt es noch Verbesserungspotenzial. Im Nebentrackt sehr schöner Ausblick.
Wie schon erwähnt am Anfang unserer Anreise am 21.7.12 eher schlechtes Essen, Qualität und Optik. Dann am Samsrag und So. die Wendung um 360 Grad. Alles um Lichtjahre besser in Optik, Geschmack und Auswahl. Jetzt wieder die tolle Abendküche. So muß und sollte es immer sein.
Bei allen Mitarbeitern im Hotel können wir nur positives berichten. Alle nett, motiviert und auch Hundefreundlich. Alle Wünsche und Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt.
Ruhiger und schöner Ort. Mit dem Auto innerhalb von 10-15 Minuten in Schwerin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad konnte Aufgrund von Sanierungsarbeiten leider nicht genutzt werden. Sauna vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |