Ewald (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Schönes Objekt, leider mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen alles ok, wenn man beim Frühstück eine Woche lang die gleiche Wurst, den gleichen Käse und die gleichen Brötchen essen will. Von den vier Wurstsorten auf der kleinen Platte war besonders der Schinken schnell vergriffen. Eine neue Platte wurde aber erst gebracht als die restliche Wurst auch weg war. Die frischen Waffeln von dem etwas in die Jahre gekommenen Waffeleisen hingegen waren lecker. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir ließen vier mal das Zimmer reinigen. Zweimal bekamen wir ein Hand-/Badetuch weniger zurück als mitgenommen wurde. Auf bitten erhielten wir an der Rezeption wieder eines. Die Betten wurden relativ lieblos gemacht. Für ein kurzes Glattstreichen der Decken- und Kissenbezüge ist wohl keine Zeit vorgesehen. Den Boden im Bad hätte man auch sauberer machen können (die Haare auf dem Boden lagen nach der 2. Reinigung immer noch da). Die Sauna war außer Betrieb. Das vor der Kabine befindliche und beworbene "Naturtauchbecken" ist lediglich ein Teich. Da geht kein Mensch freiwillig rein. Unsere Weiterempfehlung begrenzt sich auf einen Aufenthalt von max. 1 oder 2 Übernachtungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe