Die Größe der Zimmer ist super groß und mit einem Balkon oder einer Loggia ausgestattet. Wir hatten ein Angebot gebucht mit Halbpension und Saunagutschein im Belasso Saunapark. Zustand und Sauberkeit waren gut gewesen. Wir hatten einen Gutschein für den Belasso Sauanpark, dort war es sehr schön ruhig zu der Zeit wo wir da waren (Ostern). Preis-/Leistungsverhältnis waren wirklich gut. Wir hatten tolles Wetter und der Ausblick aus dem Zimmer in den kleinen Park war sehr schön.
Größe/Zustand war wirklich gut. Ausstattung war auch sehr angenehm. Größe des Bades war super und Sauberkeit war auch gegeben.
Wir waren in einem Restaurant, ansonsten gibt es noch eine Bar. Getränke waren gut, Speisen waren Durchschnitt. Leider waren die Teller immer noch nicht in einem sehr guten Zustand sauber gemacht, viele hatten noch die Essensreste vom Vortag oder Frühstück. Daran sollte wirklich gearbeitet werden. Die Auffüllung der Buffetgerichte waren meistens gut. Essen deutsch. Atmosphäre war schön und auch die Terrasse war sehr schön zu dieser Jahreszeit.
Also hier eine positive Nachricht. Das Personal war sehr freundlich gewesen und nicht wie sonst beschrieben. Zimmerreinigung war gut, nur Staubsaugen wurde nicht jeden Tag gemacht.
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel und man sollte schon mit einem Auto da sein. Ansonsten kann man vom Hotel aus mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden. Super Radwege. Wir waren auch bei dem in der Nähe gelegenen Kanuverleih und hatten eine Fahrt gemacht. Schwerin und Wismar sind mit dem Auto gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport