Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang lässt bereits eine Ordnung, Sauberkeit und Freundlichkeit erkennen. Selten so eine nette Art in einem anderen Hotel gespürt. Unser Aufenthalt war mit einem Abendessen (sehr gut) verbunden. Diesem Hotel gebührt ein dickes Kompliment. Die anderen Gäste waren sehr angenehm. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir werden sicherlich kurzfristig dieses Hotel wieder buchen.
Das Zimmer gab keinen Grund zur Klage. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung. Vor dem Zimmer (Richtung Garten) befand sich ein beheizbarer kleiner Wintergarten. Dort konnte man sich sehr gut aufhalten.
Das in der alten Mühle integrierte Restaurant vermittelt Gemütlichkeit. Das hier vorhandene Personal war sehr aufmerksam und auch sehr nett. Das Essen sehr gut. Die Preise lagen unterhalb der bisher gemachten Erfahrungen.
Selten so ein freundliches Personal mit entsprechender Fachkompetenz angetroffen. Die Zimmerreinigung gab keinen Grund zur Beanstandung. Unsererseits gab es keinerlei Beschwerden.
Die Anlage befindet sich außerhalb von Schwerin, allerdings ist die Stadt mit einem PKW sehr gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool ist vorhanden, wurde allerdings nicht benutzt. Internetzugang wird kostenlos angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |