- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Nur leider ist das Hotel chronischen Personalmangel. Das Personal war gleichzeitig für die Rezeption, Restaurant, Sauna usw zuständig. Trotzdem war das Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit und haben sich jedesmal entschuldigt, wenn Gäste sich beschwerten und wir bekamen auch ein Glas Sekt aufs Haus. Mehr als sich bemühen, konnten sie auch nicht. Statt des 4-Gänge-Menüs bekamen wir das Abendessen als Buffet, was aber auch nicht wirklich schlimm war. Das Schwimmbad / Solebad hat leider seit Jahren geschlossen, was man im Internet nur anhand der Bewertungen erlesen kann. Die Sauna war aber ok. Die Hotelanlage ist Parkähnlich angelegt und zur Erholung wirklich geeignet. Leider haben viele Möbel, Lampen und Einrichtungsgegenstände die besten Zeiten hinter sich. Da sollte man wirklich mal was tun. Das Geschirr, Besteck, Gläser usw war auch nicht wirklich sauber und man hatte mehr zeit damit zu tun, einen sauberen Teller zu finden, wie zu essen. Auch die Fenster haben eine Wäsche mehr als nötig. Trotz alledem hat uns das super liebe Personal den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Alle waren absolut bemüht und für so wenig Personal war es gut. 4 Sterne ist dieses Hotel aber leider nicht. Dafür gibt es zu viele Mängel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut