Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Unbelehrbar

Sehr schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage: Um eine alte Mühle gruppiert drei Gebäude aus den 80-90er Jahren in einem großen parkähnlichen Garten mit Teichen und Biergarten Im neueren Gebäude befinden sich die Zimmer mit gehobenerem Standard, die mit Lift zu erreichen sind. Die älteren Gebäude verströmen noch DDR-Flair In der Mühle befindet sich das Restaurant, nahe der Rezeption eine Lobby-Bar (geschlossen) und eine Kellerbar "Falterbar" (geschlossen) Das Solebad im Keller ist ebenfalls wegen Sanierung geschlossen Eine Blockhaussauna im Garten (90 und 60 Grad), Tauchbecken im Garten wegen Verschmutzung nicht nutzbar Frühstück in Buffetform Essen im Restaurant nur um 18 und 20 Uhr ein vorgegebenes Menu oder gegen Vorreservierung bis 15 Uhr à la carte Es ist sehr schade um diese eigentlich schöne Anlage: Die Leitung dieses Hotels lernt nicht aus den vielen Kritiken, daher mein Rat: Meiden Sie dieses Hotel. Sie ärgern sich nur. Mein Tip: Das Solebad war einmal und wird nicht wieder erstehen... Mit diesem Resort ist es vorbei... Wo kamen nur die vier Sterne her?

• Gut
  • Wir hatten ein grandioses Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mühle und über die Lewitz. Es war herrlich groß und mit einem geräumigen Duschbad versehen. Schöne Handtücher in ausreichender Anzahl und Extra-Saunatuch. TV, Telefon, Minibar, großer Kleiderschrank, Tisch mit zwei Stühlen, Schreibmöglichkeit -es gibt nichts zu beanstanden Bequeme Betten

• Sehr schlecht
  • Das Hotel arbeitet mit Paketleistungen in denen 3-Gang-Menues enthalten sind, die man aber an der Rezeption in "Travdo-Geld" umtauschen kann; dann kann man à-la-carte wählen, aber auch nur entweder um 18 Uhr oder 20 Uhr nach Voranmeldung bis 15 Uhr. Für ein 4-Sterne-Hotel grotesk. Das eine vorgegebene Halbpension-Menu ist grottenschlecht, aber das à-la-carte-Esen ist auch nicht besser: Es werden nur sehr handfeste Speisen angeboten, die sehr schlecht zubereitet werden: Es wird frittiert und zwar in altem Fett, es wird aufgetaut und nicht gewürzt. Ich habe noch nie so miserables Essen vorgesetzt bekommen. Die Getränkepreise sind hoch. Ich bin selten bei einem Essen so oft von der Bedienung gefragt worden, ob es noch etwas zum Trinken sein darf... Das Frühstücksbuffet bietet keine Überraschungen: auch hier ist nichts wirklich gut Die gekochten Eier waren fast roh, aber dafür eiskalt , die angebotenen Würstchen waren vor dem Erhitzen in Stücke geschnitten und ausgelaugt, einfache Kochwurst, einfacher Schnittkäse, knallhartes Rührei lauwarm Die Hygiene ist zu beanstanden: schmutzige Decken, schmuddelige Gläser, unsaubere Teller mit angeklebten Essensresten Für ein deutsches Hotel ein unvorstellbar schlechter Standard

• Schlecht
  • Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich und unverschämt Die Kellner und Serviererinnen im Restaurant bemühten sich um Freundlichkeit Die Abräumkraft beim Früstück war wenig verbindlich und wirkte sehr verbittert andere Serviceleistungen sind mir nicht aufgefallen und auch nicht für mich erkennbar angeboten worden Die Rezeption war ab 18 Uhr unbesetzt

• Gut
  • Ländlich und abgelegen in einer landwirtschaftlich geprägten Umgebung, im Dorf direkt keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit bis auf starken Verkehr in den Morgen- und Abendstunden ruhig nett zum Fahrradfahren oder Laufen von der Mühle aus ein herrlicher Blick über die Lewitz Schwerin ist 14 km entfernt

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Das Solebad im Keller des Neubaus ist schon seit Monaten wegen Sanierung geschlossen Die Blockhaussauna im Garten war in Betrieb (60 und 90 Grad), das Tauchbecken im Garten wegen Verschmutzung nicht nutzbar, also blieben zwei Duschen. Für die vielen Gäste ist die Sauna sehr klein und bietet nur sehr wenige Ruhemöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Arbeit