- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über dieses Hotel möchte ich in aller Form die Nase rümpfen. Man lässt sich in diesem "guten" Haus aber auch wirklich jeden noch so kleinen Dienst teuer bezahlen. Im Hause gibt es eine Sauna und ein Sole-Bad, beides kostet jeweils einen ordentlich teuren Beitrag zur Nutzung. Der Handtuchwechsel kostet ebenso wie die eventuelle Bereitstellung eines Bademantels. Zum lachen war mir zu mute, als ich las, daß ich mit der Nutzung des Zimmers eine "Fernseh-Flat" hätte. Das heißt, ich darf wenn ich will, den ganzen Abend fernschauen, ohne Mehrkosten befürchten zu müssen. Hah, hah ! Dumm, daß man aber nur ca. 10 Kanäle hat, und (natürlich) PayTV, welches von der Flat ausgeschlossen ist. Für den hohen Preis, den die Übernachtung hier kostet, ist dieses Verhalten in höchstem Maße unwürdig ! Unnötig zu erwähnen, daß es weder LAN noch W-Lan im Haus gibt. Das Frühstück ist ohne Höhen und Tiefen, allerdings etwas lieblos, der ganze Hotelkomplex liegt auf einer leichten Anhöhe am Fuße einer Windmühle. Wohlgefühlt habe ich mich hier nicht und werde mich beim nächsten Mal nach einem anderen Hotel umsehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut