- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer großzügig,aber auch schon mit "Abnutzungs" Erscheinungen.Defekte Wandlampe,klemmender Gartinenzugund leider in unseren Fall auch mit mangelnder Sauberkeit(Spinnenweben im Bad).Betteneinstieg zu tief,und viel zu weiche Matratzen für ältere Gäste,die man bei einem Wellness-Hotel sicherlich eher ansprechen möchte!Selbst in der obersten Etage ist der Chlorgeruch des Hallenbades allgegenwärtig der einen schon morgens zum Frühstück begleitet. Als "normales" Hotel sicherlich im "guten" Mittelmaß.Aber als Wellness-Angebot untragbar!!Unbedingt mal überlegen was "Wellness"bedeutet.Das stimmt hier hinten und vorne nicht.Da viele Paare anreisen,könnte man Massageschulungen anbieten,gesunde Ernährung,Aquasport halt alles was mit Gesundheit zu tun hat. Wir haben kein Sonder-Angebot genutzt,sondern den vollen Preis bezahlt(das war nicht grade billig war)Wir fahren hier los mit dem Gefühl das Geld aus dem Fenster geworfen zu haben.
Ausstattung ist gut.TV der Empfang leider teiweise gestört.Besonders ist das Abends zu beobachten,wenn alle die "Röhre! eischalten.Sicherlich mit einer Starken Antennenanlage zu beheben.
Leider ist das Restaurant nur über "offenes Fläche" zu erreichen,was im Winter nicht grade schön ist.Man muss sich immer wieder wärmer anziehen,auch wenn es nur für 15m ist.Die Qualität der Speisen können wir mit gut bewerten,was leider nicht immer auf den Service zutrifft.Bei einem 4-gänge Menü lagen teilweise 45 min. zwischen den einzellnen Gängen.Die erste Getränkebestellung klappt,aber dann werden die leeren Gläser einfach vom Service nicht wahrgenommen oder ignoriert, und wir sassen "trocken" für den Rest des Abendbrots da. Das passierte uns zweimal an den vier Tagen die wir da waren.
Personal bemüht sich um Freundlichkeit.Bei unserer Ankunft waren leider nicht einmal Bademändel zur Verfügung.Bei der Zimmerreinigung gibt es sicherlich noch Steigerungsmöglichkeiten!
Wellness steht auf der Fahne des Hotels,Ruhe und Erholung werden durch die Umgebung auch erfüllt.Bis Schwerin ist es nicht weit ,um auch den "Einkaufsdrang",sollte er da sein zu befriedigen.
- Wellness
- Sport
Abgesehen vom nicht sicheren Weg zur Sauna(im Winter),es war glatt und nicht gut geräumt.Der Handlauf völlig vereist(man muss über mehrere Treppen gehen),ist der Saunabereich viel zu klein.Die Sauna an sich ist groß genug,aber der Entspannungsraum(der eigentlich gar keiner ist)viel zu klein!!!Es stehen 3!!Liegen zur Verfügung die sich im "Vorraum" zu den zwei Saunen befinden.Kein Verhältnis zu den möglichen Saunanutzern.Da auch die zwei Duschen sich im Vorraum befinden, ist an der so wichigen Entspannung nach dem "saunieren" nicht zu denken.Ich betone noch mal das ich nur für die Winterzeit sprechen kann.Im Hallenbad gibt es keine Liegen, sondern nur Stühle die bei entsprechender Besucheranzaht auch "Umkämpft" sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |