Das Hotel liegt in einer ruhigen, ländlichen Gegend. Das Mühlenrestaurant ist sehr einladend. Das Hotel eignet sich zum relaxen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wintergarten, wo wir abends lange gesessen haben um zu klönen. Ausgestattet war das Zimmer mit Radio, TV...was wir aber nicht genutzt haben. Die Betten waren okay, haben gut geschlafen. Wir hatten ein Duschbad. Was ich im Zimmer vermisst habe war der Safe, aber ansonsten war alles da was man braucht.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Die Atmosphäre im Mühlenrestaurant war angenehm, wir haben uns wohlgefühlt. Zum Frühstück gab es Brötchen, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Eier, Rühreier, Würstchen, Salate, Gemüse, Müsli, Obstsalat, Saft und was uns auch überrascht hat das es Frischeiwaffeln gab
Das Personal war sehr nett, hatte stets ein offenes Ohr.
Die Lage des Hotels war für uns nicht wichtig, da wir relaxen wollte. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Die nächst größere Stadt ist Schwerin (15km), welche sehr sehenswert ist.
- Wellness
- Sport
Besonders gut hat uns die Privatsauna gefallen(Gebührenpflichtig 7,50€/h) Die Aussensauna war auch sehr angenehm. Bei beiden waren immer ausreichend Handtücher vorhanden. Der Pool ist groß, ich persönlich hätte mich über ein Whirlpool gefreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |