Yvonne
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wir kommen wieder.

Wir haben uns richtig wohlgefühlt in der Mühle und dem dazu gehörigen Hotel. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war groß und geräumig, das Bad ausreichend groß und sauber. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die Mühle, grad zu Sonnenauf- oder Untergang ist das lohnenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist in der alten Mühle untergebracht, wo man zum Frühstück und Abendessen sehr gemütlich und in gemütlicher Atmosphäre sitzt. Vieles erinnert noch an früher, man kann sich wirklich wohl fühlen in den kleinen Stuben. Das Frühstück war für uns in Ordnung und wir mochten die hausgemachten und regionalen Sachen gern probieren. Beim Abendessen gibt die Küche richtig Gas. Große Portionen, schön angerichtete leckere Speisen, so wie man es auf dem Lande erwartet. Dazu sehr nettes und aufmerksames Personal!

Bester Service

• Rezeption

Stets hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter, wir konnten auch spontan abends noch in die Privatsauna. Sowohl an der Rezi als auch im Restaurant sind alle lobend zu erwähnen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Schwerin ist super für einen Tagestrip geeignet, die Altstadt fanden wir sehr niedlich. Das Schloss und die Seen herum kann man wunderbar erkunden und per Bootstrip entdecken. Auch Wismar lohnt sich für einen Tagestrip.

Vorname:Yvonne