Ulf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zur BUGA kommen wir wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr kontrastreich. Fängt man in der Mühle an, so fühlt man sich fast wie im 18 Jh. Läuft man dann weiter Richtung Restaurant, spürt man noch etwas DDR - Nostalgie im positiven Sinne. Im Bettenhaus angekommen, hat man ide Neuzeit mit all seinen Vorzügen. Kurz um, über die Architektur und Sauberkeit lässt sich nicht meckern. Das Hotel ist landschaftlich wunderschön gelegen und wir kommen im nächsten Jahr zur BUGA auf Garantie wieder.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war im neuen Bettenhaus, welches über Balkons, Klimaanlage und Minibar verfügt. Für unsere Tochter stand sogar ein Betthupferler da, so konnte auch sie happy einschlafen.

• Das Restaurant macht einen urig netten Eindruck - eben ein Mühle. Die Portionen sind im 4 Gang Menü angemessen und schmackhaft. Wenn man aus der Karte isst, bekommt man für sein Geld riesige Portionen.

• Das Personal war trotz des Stresses (Feiertag 3. 10.) immer noch für ein lächeln zu haben. Besonders hat es uns die freundliche Art von Herrn Janke angetan, der immer mit Witz und Charme uns die Neuigkeiten der Umgebung erläutert.

• Gut
  • Wir waren hier, um mit unserer Tochter die Ruhe zu geniessen. Von hier aus haben wir Untenehmungen nach Wismar und Schwerin gemacht. Lohnenswert ist hierbei vorallem das Schloss.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Die Massagabteilung ist etwas unglücklich gestaltet, aber man plant schon da etwas besseres für die Zukunft.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness