Marion & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne im Lindenhof

Wir waren zum dritten Mal im Hotel Lindenhof und waren wieder begeistert. Die Größe der Zimmer, der Zustand und die Sauberkeit sind einwandfrei. WiFi kann man ebenfalls empfangen.

• Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer im dritten Stock mit Blick auf den See. Es war nichts auszusetzen.

• Wir hatten Halbpension und ich kann das Essen im Lindenhof nur empfehlen. Es kann zwischen drei Hauptgängen gewählt werden, so dass jeder etwas findet. Sollte es einmal doch nicht der Fall sein, wurde mir auch schon mal etwas anderes vorgeschlagen. Die österreichischen Kasnudeln sind ein Gedicht.

• Der Service ist super. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist freundlich und bei eigenen Anliegen hat die Chefin/der Chef immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in der Ortsmitte und der See oder die Einkaufsmöglichkeit ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Wir sind begeistert Mountainbiker und können uns beim Sportangebot überhaupt nicht beschweren. Der Chef als Mountainbikeguide hat immer einen wertvollen Tipp für eine tolle Tour oder startet auch selbst Touren mit den Gästen. Einfach top! Der Hoteleigene "Strand" ist auch schön. Doch leider konnten wir ihn aufgrund des kühlen Wetters nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Marion & Thomas

Ein großes DANKESCHÖN für diese Zeilen und die vielen Sonnen im Namen aller Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr Sie während Ihrer Urlaubstage wieder glücklich gemacht zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit einem herzlichen Herbstgruß Hannes Nindler