Kleines Hotel auf dem Lande. Wir waren zu einem Familientreffen hier geladen und haben eine Unterkunft gebraucht. Mit dem Litfässchen haben wir es gut getroffen. Das Hotel ist, wie angegeben, halt ein 3 Sternen Hotel. Das Restaurant war solala, das Essen ebenso. Muss man nicht haben. Wobei man hier trennen muss: das Frühstück war gut, das Abendessen ( unabhängig vom Hotel ) eher an der unteren Grenze zu gut. Das Zimmer sehr groß und sauber, ebenso das Bad. Aus einem ähnlichen Grund würden wir das Hotel immer wieder buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet war.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war groß und sehr sauber. Ebenso das Bad. Es gibt nichts zu meckern. Der Lärm von der Straße ist auszuhalten.
Wie bereits erwähnt, ist am Frühstück nichts auszusetzen. Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee, Brötchen, frisches Obst, Joghurt, Wurst, Käse, usw. Passt. Das Abendessen im Restaurant war nicht so gut und das muss man auch nicht nochmal haben.
Freundliche Mitarbeiterinnen, aber teilweise überfordert.
Wer dieses Hotel bucht , der weiß , warum. Die Lage ist nichts Besonderers, deshalb geht man da aber auch nicht hin. Nahe der Autobahn und nah zu Grünberg, wo man alles findet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Esther |