Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außen hui, innen pfui

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel auf der Durchreise gewählt, weil es auf der Internetseite mit der ländlichen Umgebung und den Rindern hinterm Haus bei uns Eindruck machte. Leider sind die Fotos im internet wohl alle aus früheren, besserer Tagen. Innen ist es ziemlich ungepflegt, die Flure teilweise lange nicht mehr gesaugt und die Fenster extrem dreckig. Wir hatten Frühstück dabei und der Spaß kostete uns insgesamt 77,90 Euro.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß. Groß und dreckig. Das Bett hatte nur eine Matratze. In den Ecken waren ekelhafte Dreckstellen, ebenso an den Fenstern. Hier ist seit Jahren nichts investiert worden, nicht mal in ein Großreinemachen.

• Das Frühstück war übersichtlich, der Kaffee richtig schlecht und als schwarzen Tee gab es ausschließlich Earl Grey, der ja stark aromatisiert ist. Leider waren überall Spinnweben und große Spinnen, im Lokal, im Treppenhaus, an den Fenstern.

• Die Dame am Empfangstresen war freundlich, verlangte uns aber aber einen höheren Preis ab als bei HRS angegeben, mit der Begründung : das Nichtraucherzimmer ist immer teurer. Eine Zimmerreinigung kann nicht regelmäßig stattfinden, siehe Fotos. Der eine Kellner sang immer so komisch vor sich hin hinterm Tresen, das wirkte etwas unheimlich.

• Gut
  • Es liegt nicht allzuweit vom Speckgürtel Berlins, wo wir am nächsten Tag hinwollten. Die Umgebung war relativ ruhig und weit hinten hinterm Haus standen tatsächlich einige Rinder.

• Wellness
    • Sport