- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich am Rande des Dorfes Löwenbruch, in ruhiger idyllischer Lage. Ein geeigneter Ort, um hier unsere Goldene Hochzeit in einem Veranstaltungsraum zu feiern und gleichzeitig für alle Gäste eine Übernachtung zu haben. Ein halbes Jahr vorher war alles bestellt, das Buffett, Getränke, die Zimmer, Bestuhlung im Festsaal, ein Beamer usw. Zwei Wochen vor dem Temin war dann alles anders. Von den 19 bestellten Zimmer wurden 6 Zimmer einfach in andere Hotels in der Umgebung verlegt. Ein Jahresvertrag von ausländischen Gastarbeitern war dann plötzlich attraktiver. Am Tag der Veranstaltung wurde est bekannt, dass es kein Fassbier gibt und die alkoholischen Getränke nur sehr reduziert zur Verfügung stehen. Die Servicekraft fuhr dann am Veranstaltungstag noch schnell in den Markt, um die Hotel Bar mit den üblichen Spirituosen auszustatten. Corona sei an allem Schuld.
Zimmer haben den üblichen Standard, Doppelbett, großer TV, Schrank, kleiner Schreibtisch mit Stuhl und ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen.
Das vereinbarte Buffett war super. Der extra für diese Veranstaltung georderte Koch eröffnete persönlich das Buffett und bekam auch nur Lob für seine perfekte Zubereitung.
Den Service für die Organisation unserer Veranstaltung, kann nur mit ungenügend!! bewertet werden. Auch die Umbuchung von Zimmer auf ein Nachbarhotel hatte nicht funktioniert. Für unsere Goldene Hochzeit einfach nur peinlich! Für den Service der Veranstaltung wurden zwei Personen geordert, die sich redlich bemühten, den Getränkewünschen nachzukommen.
Die Lage ist gut, auch gut mit dem Auto zu erreichen. Im Hinterland weiden die Rinder. Es gibt auch einen Spielplatz für Kinder.
nicht benötigt.
Verreist als: | Freunde |