Niedliches Landhotel mit Wellnessbereich und hauseigenem Restaurant (inkl. eigener Rinderzucht). Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine gute Lage. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel hat zeitlose Möbel und ist in einem guten Zustand. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. In dem ganzen Hotel ist kostenloses WiFi verfügbar. Das Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Buffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Wurst- und Käsespezialitäten, sowie verschiene Austriche und gekochten Eiern, Rührei. Es gibt außerdem Kaffee, verschiedene Teesorten und Apfel- und Orangensaft. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus deutschen und älteren Gästen. Bis auf uns waren kaum andere Gäste dort. Wobei wir mit über 40 Personen auch einige Zimmer eingenommen haben. Unbedingt das Gallowayrind probieren! :)
Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Im Zimmer sind vorhanden: Doppelbett mit Nachttischen, Schreibtisch mit Stuhl, Fernsehr, Telefon. Das Badezimmer war schön groß und ein Föhn, sowie Duschgel und Bodylotion waren auch vorhanden. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit zwei Stühlen. Die Zimmer waren sehr sauber und sind zeitlos eingerichtet.
Es befindet sich en Restaurant im Hotel. Das u. a. Gallowayrinder aus eigener Zucht anbietet. Das Essen war sehr lecker. Das Gemüse war frisch und das Fleisch zart. Es gab verschiedene Gerichte und alles wurde frisch zubereitet. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Das Restaurant war sehr sauber und die Mitarbeiter machten einen organisierten Eindruck. Es gab deutsche gute Küche und die Atmosphäre war entspannt und freundlich. Von der Terasse kann man auf die Gallowayrinder gucken und es sich in der Sonne gut gehen lassen. Man schaut direkt auf's Land und bekommt von der Straße nichts mit.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Da wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben, können wir nichts zu der Zimmerreinigung sagen. Die Zimmer waren in jedem Fall sehr ordentlich und sauber. Bei Beschwerden versucht das Hotel gleich eine passende Lösung zu finden und ist sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Im Ort selber gibt es allerdings auch nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir haben uns auch nur in dem Hotel aufgehalten. Mit dem Auto kommt man aber schnell nach Berlin. Öffentlich Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Julia |