Das Hotel liegt in Enkirch ca.1km von der Mosel entfernt am Ortsende in Richtung Airport Hahn,eingebettet in Wald und Reben,und ist sehr ruhig.Der Familienbetrieb hat ca.45 Zimmer in verschiedenen Kategorien und einem insgesamt angenehmen Ambiente.Alle wichtigen Informationen können über die Webseite in Erfahrung gebracht werden.Wir waren über Pfingsten 2017 mit 2 Personen für mehrere Tage einquartiert und hatten HP.Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt,es gab alles was für den Tag benötigt wurde.Für das Abendessen gab es 2 Gerichte zur Auswahl,beginnend mit Suppe,Salatbuffet,Hauptspeise und Nachtisch.Die Qualität der Speisen war insgesamt sehr gut und die Quantität absolut ausreichend.Die Getränkekarte war umfangreich und hatte eine Vielzahl an Moselweinen zur Auswahl.Das Preis/Leistungsverhältnis ist in der Neumühle in Ordnung.Ein grosses Plus war auch das freundliche und hilfsbereite Personal,die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten.Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hauses mit Blick auf den Weinberg und war sehr ruhig.Die Zimmergrösse und die Ausstattung waren insgesamt ok, Wlanempfang im Zimmer war leider nicht vorhanden.Auch die Tonqualität des Fernsehers war sehr mangelhaft.Was auch zum Standard eines Hotels gehören sollte sind die Kopfkissen,hier sind noch alte Paradekissen vorhanden und keine Kopfkeile.Was uns auch etwas verwundert hat war die Tatsache,dass von den Besitzern über die ganzen Feiertage im Restaurant niemand zu sehen war. Insgesamt können wir aber durchweg gute Noten geben,da auch genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|