Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist ein familiär geführtes kleines Landhotel. Es liegt schön und ruhig am Ortrand von Pockau. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste so ab 50 aufwärts. Das Hotel ist eine prima Ausgangsbasis für die Erkundigung des Erzgebirges. Der Ort Pockau liegt zentral und von dort ist alles gut zu erreichen. Da der Ort selbst nicht viele Möglichkeiten bietet, ist es sehr angenehm, dass das Hotel eine gute Küche bietet.

• Gut
  • Das Zimmer war gepflegt und modern eingerichtet. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand, die Ablagemöglichkeiten ausreichend. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Badezimmer und insbesondere die Dusche hätte gerne etwas größer sein können. Zimmer und Bad waren sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in Form eines Buffets gereicht. Angeboten wurden u.a. Obst, Joghurt, Cerealien, Käse, Wurst, Marmeladen und verschiedene Brötchen und Brotsorten. Die Auswahl war gut und die angebotenen Speisen sehr frisch. Besonders der Schinken war überaus lecker. Die von uns gebuchte Halbpension wurde in Form eines 3-Gang-Menüs angeboten, bei dem die Vorspeise aus 2 Varianten und das Hauptgreicht aus 3 Möglichkeiten ausgewählt werden konnten. Wir haben immer etwas Passendes gefunden, aber sicherlich wäre es auch möglich gewesen, ganz etwas anderes zu bekommen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die abendlich angebotene Aufschnittplatte ist sehr empfehlenswert. Die Getränkepreise im Restaurant sind sehr günstig.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung.

• Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Nebenstraße am Ortsrand von Pockau. Es verfügt über einen eigenen Gästeparkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013